
Мы с женой безумно спонтанные люди, мы можем ехать по дороге с целью доехать до одного города, и если по пути мы видим, что то не обычное сразу захочется туда попасть. В этот раз мы ехали и увидели заброшенные здания Депо, свернули с дороги и пока шли к нему, начали изучать информацию о нем.
Узнав, что депо закрыли в 1996 году наши ожидания увидеть там все на своих местах было призрачным. Здания были разбросаны на протяженности 200 метров, и первым на пути было вагонное ремонтное депо в полной разрухе, что даже рельсы и те разворовали.



Походив по нему было найдено много гильз, происхождение которых я не мог понять, потому что по всему зданию их было больше сотни

В самом здании больше ничего интересного не было, кроме гор мусора, стекол, сгоревших помещений. Мы быстро посмотрели все помещения в нем и пошли дальше, на горизонте виднелись не большие силосные башни.

Пройдя под упавшими воротами, перед нами открылся большой ангар, в котором судя по силосным башням и идущим по потолку трубам, там разгружались грузовые поезда с зерном, а дальше уже зерна ссыпались в грузовики.



Само здание было с 2 комнатами и больше в нем ничего не было, побродив минут 10 по нему, мы вышли за ворота и увидели не большое одноэтажное здание с закрытой дверью (все что закрыто, туда манит больше всего). Пролезли через окно по заранее приготовленной лестнице и перед нами открылась небольшая кухня, судя по всему в этом здании была столовая, где обедали работники депо.

В самом здании из мебели ничего не осталось, кроме пару разбитых шкафов и вытяжки в кухне. Было разбросано очень много старой обуви во всех комнатах.


Рядом еще находилось здание по ремонту служебной техники, но там кроме гор мусора больше ничего не было.
На обратном пути мы наткнулись на разбитый шкаф и в щепки разбитое пианино.

Во круг шкафа лежала масса различных черно белых фотографий людей, кассеты и флоппи диски.