
Потом, полазив в интернете, я нашел информацию о посещенном объекте. Но точной информации нет нигде. Вот что нашлось в просторах интернета более менее подробное:
Бывший завод молочной продукции в поселке Кабаново МО. По одним слухам - завод был практически полностью достроен, но не начал свою работу из-за развала СССР, по другим - завод некоторое время работал и выпускал продукцию. Завод находится в непосредственной близости от поселка и ж\д станции, поэтому пользуется большой популярностью у местного населения и мародеров. Периодически горит. В 90-е использовался как место "разборок" крутых пацанов. Пару лет назад попадал в новостные ленты, когда в одном из цехов был найдет мешок с оружием.На территории имеются административное 3-х этажное здание, большой цех, склады, котельная с 35-метровой трубой, несколько хозяйственных построек. Все здания в очень плохом состоянии, кое-где уже обрушились перекрытия и стены. Завод активно разграбливается, отрывают даже плитку со стен и пола. Очень атмосферное место. На внутренней территории завода располагается пейнтбольный клуб. [/cut]


Сидя вечером в субботу дома в общем чате, где общается несколько человек, было предложено поехать на заброшенную фабрику в Орехово-Зуевском районе, а точнее была цель посетить Заброс в Ликино-Дулево. Ликинская Прядильно-Ткацкая фабрика г. Ликино-Дулево. По фотографиям, предоставленным нам одним человеком, заброс представлял для нас интерес и было решено - ЕДЕМ!
За мной заехали в 10 утра. Как и договаривались. Далее поехали собирать в поездку всех остальных, кто должен был ехать с нами.

Вот. по истечении какого то времени и множества километров пути видна наша цель. Ликино Дулево. Еще немного и мы будем на месте.

Выбранное нами место, а точнее заброс мы увидели издалека:


Он расположен почти в центре города и не заметить его просто не возможно. Мы решили подъехать к нему как можно ближе:

Но, к великому сожалению ничего интересного нас там не ждало, кроме самого контраста развалин. Фабрику разбирают и от нее мало что осталось:




С горя, Макс, совершив полет навигатора с горки, разлив все пиво и приземлившись на мягкую часть своего тела, ободрал палец. Нет, скорую мы вызывать не стали, решили все своими силами:


Не найдя ничего интересного на этом месте мы решили перебазироваться в другое место. По дороге мы увидели еще одно заброшенное местечко с кучей строений и большой трубой.
По выезду прокатились по Ликино Дулево, посмотрели окрестности и поехали к цели:

Приехав на место мы поняли, что вот именно здесь нас ждет что-то интересное. Мы не знали что это такое и что здесь раньше было. Узнали об этом мы только после приезда домой.


Начать мы решили с самых задворок комплекса, то есть с галерки, там, по виду, была котельная с большущей трубой:


Пока ходили постоянно размышляли о том, что же здесь могло быть. Одна из версий была, что здесь был молокозавод, в конечном итоге эта версия и стала правильной.








Место постоянно посещается кем то. Возможно пейнтболистами, потому как много на стенах меток от пейнтбольных шариков, может бомжи или какие алкаши. Мы даже не потушенный костер нашли на втором этаже одного из зданий:
