
Это дивное место я посетила ещё летом(надо сказать, зимой там делать нечего, ибо не в пуховике ж по стенам лазить).
Миновав здания спорткомплекса и стоянку, я подошла к гостинице. Внутри было темно, и пришлось подождать, пока глаза привыкнут.

Первый этаж был довольно грязный, очевидно, периодически служил уборной. Я забралась на второй. Там было уже почище. В целом, этот недостроенный объект не имеет внутри ничего, кроме кирпичных стен и бетонных перекрытий.Там нет ни лестниц, ни лифтов, ни окон с дверями, зато полно проёмов в полу, идущих насквозь с первого этажа до последнего.






А тем, кто захочет побывать на крыше, придётся поиграть в увлекательную игру «найди залаз». В большинстве случаев им оказывалась куча кирпичей где-нибудь в углу, забравшись на которую, нужно было пролезть вот в такую дыру(не стоит забывать, что под кирпичами находится точно такая же).

Часть «лестниц» мне приходилось достраивать под себя. Отверстие узкое, в него ещё втиснуться надо. Руками зацепиться почти не за что. Пока карабкалась, немного ободралась об камни.
Чтобы попасть со второго этажа на третий, нужно подняться по разбитой в лесенку стене и подтянуться на плиту, в то время, как рядом зияет ровно такая же дыра, как и в потолке.


Кусочек солнечного неба вверху так и звал к себе.

А вот тут, предположительно, была шахта для лифта. Прямо в её стенах гнездились голуби.

Голубей было много, они летали туда-сюда, шелестели крыльями и пялились на меня. Я им не нравилась.

На последние два этажа я забиралась по кирпичикам, торчавшим из стены. Доски внизу - страховка.

Это чердак. Здесь росла трава и летали бабочки.

Вот и заветная крыша. С неё видны Гребной канал, строящийся стадион, панорама Ростова. Цель достигнута.



А теперь всё то же самое, только вниз.
Прошу прощения за свою ошибку в прошлом сообщении.